«

»

Ноя 22

Трактор New Holland T5.120 получил титул Лучшего трактора спецназначения

b6874-w-holland-t5-120-tier4b__large
Трактор New Holland T5.120 был удостоен звания Лучшего трактора специального назначения на церемонии вручения наград Трактор года-2017 (Tractor of the Year 2017), проходившей во время проведения выставки EIMA в г. Болонья, Италия.

Жюри, в состав которого входили 24 журналиста из ведущих европейских сельскохозяйственных изданий, знакомились с тракторами, вышедшими в финал, и испытывали их в поле в течение двух месяцев, после чего признали трактор T5.120 лучшим в своей категории.

В этом году компания New Holland обновила популярную серию своих тракторов T5, который является одним из самых продаваемых в своем сегменте мощности в Европе. Теперь машины этого модельного ряда не только соответствуют нормам ограничения содержания вредных веществ в выхлопных газах Tier 4B, но и имеют целый ряд новых функций и усовершенствований, способствующих повышению комфорта, эффективности и производительности работы.

«Компания New Holland всегда занимала прочные позиции на рынке сельскохозяйственной техники со своими тракторами этого класса мощности, а усовершенствованный модельный ряд T5 Tier 4B должен закрепить наш успех», – объясняет Шон Леннон, глава отдела управления продукцией – тракторы, телескопические погрузчики и системы точного земледелия PLM.

Бренд-президент компании New Holland Agriculture, Карло Ламбро, добавил: «Титул «Лучший трактор специального назначения 2017 года» – это очередное подтверждение длительного лидерства компании New Holland на рынке тракторов среднего класса мощности. Эта награда является заслуженным признанием тяжелой работы и преданности своему делу всех тех людей, которые были привлечены к работам над совершенствованием тракторов серии T5 от наших конструкторских отделов ко всем работникам завода в. Ези, которые занимались разработкой машин в соответствии с требованиями наших клиентов».

Конструкция тракторов новой серии T5 Tier 4B была пересмотрена с учетом растущих потребностей молочных и смешанных хозяйств, которым необходим ловкий трактор средней мощности.


Основным усовершенствованием в машине является возможность установки переднего моста с подвеской Terraglide™, которая уже отлично зарекомендовал себя в работе. Заказав его вместе с опционной подвеской кабины Comfort Ride™, владельцы и операторы этих тракторов получат практически тот же уровень комфорта, который присущ машинам большего класса мощности. Предусмотренные в качестве опции передние тормоза значительно улучшают тормозные характеристики машины.

В кабине повышенной комфортности VisionView™ расположение органов управления тщательно взвешенно, а наклон рулевой колонки регулируется, благодаря чему все находится буквально под рукой оператора. Панорамное лобовое стекло и большой очиститель с углом хода 200° улучшают видимость из кабины в плохую погоду. Также лучше организовано пространство внутри кабины: с левой стороны сиденья появился дополнительный отсек для хранения вещей оператора.

К изменениям, которые заметны извне, принадлежит усовершенствованная система освещения с новыми мощными светодиодными фарами рабочего освещения. Устанавливаемые в качестве опции 8 светодиодных фар обеспечивают световой поток интенсивностью 15600 люмен и широкий луч белого света. По сравнению с эквивалентными галогенными фарами, они на 145% ярче, а также более долговечны и менее энергоемкие.


46a26-93702-nh__middle

Те, кто работают с соответствующим агрегатированным орудием, почувствуют все преимущества предусмотренной в качестве опции системы управления ISOBUS класса II, облегчает контроль и настройка всех агрегатов в сочетании с монитором IntelliView™ III.

Новая широкая рама с установленными с помощью болтов кронштейнами крепления и опционными боковыми направляющими входят в пакет заводской подготовки для установки фронтального погрузчика.

Новый джойстик с механическим или электрогидравлическим управлением, который имеет интегрированную функцию переключения передач, упрощает работу трактора T5 с погрузчиком и повышает ее эффективность, позволяя управлять трансмиссией и погрузчиком с помощью единого органа управления.

 

Новые автоматические транспортный и полевой режимы движения обогащают функциональные возможности трансмиссии Electro Command™, улучшая управляемость трактора. Во время движения по дороге нагрузка на оператора уменьшается за счет упрощенного переключения передач в автоматическом транспортном режиме, который еще и значительно экономит топливо. В поле же оптимальные эксплуатационные характеристики и экономия топлива достигаются благодаря автоматическому полевому режиму, котоый согласовывает частоту вращения двигателя и работу трансмиссии. Трансмиссия Electro Command на 40 км/ч с экономичным режимом может дополнительно оснащаться ходоуменьшителем.


Кроме того, теперь предусмотрено три программируемых настройки быстрого переключения направления движения вперед-назад, что позволяет оператору регулировать чувствительность реагирования трансмиссии. Эта функция особенно удобна для многих пользователей, которые оборудуют тракторы такой мощности навесным погрузчиком.

Двигатели, оснащенные компактной высокоэффективной системой селективной каталитической нейтрализации выхлопных газов ECOBlue HI-eSCR для приведения трактора в соответствие требованиям экологического стандарта Tier 4B, имеют улучшенные эксплуатационные характеристики и на 24% больше коэффициент запаса крутящего момента.

Новая серия тракторов T5 представлена тремя моделями: 99-сильной T5.100, 107-сильной T5.110 и 117-сильной T5.120, максимальный крутящий момент которых составляет соответственно 430, 468 и 491 Нм при 1500 об/мин двигателя.

На все эти машины устанавливаются двигатели F5C с рабочим объемом 3,4 л и топливной системой высокого давления Common Rail, оснащены компактной высокоэффективной системой селективной каталитической нейтрализации выхлопных газов ECOBlue Compact HI-eSCR и системой рециркуляции выхлопных газов низкого степени Low Rate EGR разработки и производства компании FPT Industrial.

Это делается в рамках стратегии перехода компании New Holland к экологическому стандарту Tier 4B, которая предусматривает использование систем Compact SCR и Low Rate EGR на технике небольшой мощности с невысокими требованиями к охлаждению двигателя, для которой критически важны еще и небольшие габаритные размеры. Все это улучшает и без того впечатляющие эксплуатационные характеристики трактора и обеспечивает 24% прирост крутящего момента для более высокой производительности работы. Вместимость бака для горючего составляет 165 литров, а для каталитического реагента AdBlue – 12 литров.


Грузоподъемность задней трехточечной навесной системы выросла до 5420 кг, одновременно с чем была улучшена компоновка выносных клапанов для простого подключения агрегатированного оборудования. Эксплуатационная гибкость трактора выросла благодаря многофункциональной передней навеске, которая может поднимать оборудования весом до 1850 кг, и переднем ВВП на 1000 об/мин.

Совершенствования ходовой части позволили увеличить полную массу трактора с 7,4 до 8 тонн, а новый передний мост усиленной конструкции, который можно заказать в качестве опции, позволяет устанавливать 28-дюймовые шины.

_dcqhsebvqu

Источник: http://agropravda.com/


Комментарии:

Добавить комментарий

Росагросервис          Компания    Росагросервис    официальный  дилер корпораций CNH (CASE,  NEW HOLLAND) и CUMMINS Служебный вход
    new holland          Запчасти, сервис, ремонт