«

»

Дек 21

Экскурсия на завод New Holland в г. Набережные Челны

8 декабря 2016 г компания ООО «РОСАГРОСЕРВИС» в целях ознакомления с производством сельхозтехники организовала для специалистов агропромышленного комплекса Республики Башкортостан поездку на завод New Holland в г. Набережные Челны (Республика Татарстан).

Всемирно известный бренд New Holland принадлежит концерну CNH Industrial – объединенной компании, созданной в 2013 году при слиянии Fiat Industrial S.p.A. (Фиат Индастриал с.п.а.) и CNH Global N.V. (СиЭнЭйч Глобал н.в.).

ООО «Росагросервис» является официальным дилером CNH в Республике Башкортостан.

На заводе в Набережных Челнах побывали 40 руководителей и главных инженеров ведущих хозяйств республики. Завод разместился на производственных площадях 47 000 кв.м. Серийный выпуск продукции на сборочных конвейерах начался в феврале 2012 года. Гостям рассказали, что на предприятии с самого основания внедрена система управления производственными процессами – World Class Manufacturing (WCM), так называемой системы «бережливого производства», действуют две линии крупноузловой сборки: линия сборки тракторов и линия сборки комбайнов, участки тестовых испытаний. На отдельной конвейерной линии выполняется сборка кабин. Участок металлообработки для производства компонентов оснащен новейшим комплексом лазерной резки металла, прессово-гибочными станками с ЧПУ, автоматической дробеструйной камерой, сварочным оборудованием. Важную роль в процессах контроля качества играет участок тестовых испытаний со стендами динамических и статических испытаний и установкой для тестирования ВОМ.

Заводская лаборатория контроля качества оснащена координатно-измерительной машиной и высокоточным контрольно-измерительным оборудованием.

Сегодня на заводе собираются не только клавишные зерноуборочные комбайны серии CX6000 и CX8000 и TC5000, но также расширяется и модельный ряд тракторов серии T8 ( мощностью от 280 до 410 л.с.) и T9 ( от 450 до 615 л.с.).

Гостям мероприятия представили линейку модельного ряда тракторов, зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, посевные комплексы.

Компания CNH Industrial проводит работу по развитию производственных мощностей и увеличению процента локализации в соответствии с требованиями для вхождения в федеральную программу субсидирования техники.

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Росагросервис          Компания    Росагросервис    официальный  дилер корпораций CNH (CASE,  NEW HOLLAND) и CUMMINS Служебный вход
    new holland          Запчасти, сервис, ремонт