Подписаться:

Внимание! Остерегайтесь подделок!

10 Апреля 2019

В последнее время на Российский рынок поступает огромное количество автозапчастей старательно замаскированных под какого-нибудь известного производителя.

Что обычно подделывают?
Подделывают то, что часто пользуется спросом и на чем можно хорошо заработать. Понятно, что никто не станет подделывать сложные в производстве и редко спрашиваемые агрегаты.

Подделка качественной не бывает!
Поддельные запчасти производят с нарушениями технологий и не рассчитаны на те нагрузки и межсервисные интервалы, которые задает производитель, поэтому срок службы их намного меньше оригинальных. Как показывает практика, неоригинальные запчасти стоят дешевле, но ломаются с завидной регулярностью, что часто приводит к поломке других, более сложных и дорогостоящих деталей и агрегатов.
И, еще один немаловажный момент, не имея технической документации, производители «подделок» делают посадочные места "на глаз" и некоторые детали могут просто не «встать» на посадочные места.
Поэтому приобретая оригинальную запасную часть, Вы будете уверены в качестве товара и соответственно в эффективности работы Вашей техники, а также в экономии средств, т.к. оригинальная запчасть прослужит намного дольше.

Как не нарваться?
Хорошая подделка внешне практически неотличима от подлинника.
Ориентироваться по цене тоже нельзя. Чтобы у покупателя не возникало подозрений, контрафакт продают специально по цене подлинника.
Поэтому, если вы не уверены в своих экспертно-криминалистических способностях, контрафактноопасный «оригинал» из числа «расходников» и быстро изнашиваемых деталей лучше покупать у официальных дилеров, т.е. у нас. Мы Вам гарантируем 100% качество!

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПО ЗАЩИТЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ И ДЕТАЛЕЙ CUMMINS - ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ НАКЛЕЙКИ С ЗАЩИТНОЙ ГОЛОГРАММОЙ.
111
Идентификационная наклейка содержит 4 уровня защиты:
Наклейки камминс 2.jpg

• Проверьте свойства голограммы, наличие просечек по краям, QR-код.
• Проверьте наличие скретч-слоя. Сотрите его, чтобы узнать семизначный серийный номер наклейки.
• Воспользуйтесь QR-кодом или перейдите на сайт www.cumminszapchasti.ru для проверки оригинальности.
Если Вы наткнулись на подделку, сообщите об этом нашим специалистам по адресу cummins.zapchasti@cummins.com. Сотрудники компании свяжутся с Вами в ближайшее время.

Для приобретения оригинальных запасных частей обращайтесь в наш офис на Худайбердина, 2 или звоните по телефонам 8 (347) 246-19-90 или 8 (800) 550-91-57.
Или сделайте заказ на сайте http://cummins-ras.ru/.

Возврат к списку